Шаман кинг -Бесплатная Ролевая Онлайн Игра По Аниме/Манга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прохождение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чтобы пройти тоннель нужно написать 2 поста в течении двух дней (т.к. 1-ый пост сегодня,2-ой пост завтра в течении реальных суток).
Посты должны быть не менее 500 букв.

Прохождение тоннеля + 500 фуриоку.Пройти тоннель можно раз в неделю(в течении реальных суток).

0

2

Трей появился недалеко от пещеры и подошел к ней.
-Да кто не может пройти эту пещеру!
-ЕЕ любой пройдет,да Кори?
-Ну...
-Приходи через неделю на другой конец!

Трей вошел в пещеру...Темнота была повсюду...Трей не видел даже своего тела...
Его волосы стояли дыбом...Он не знал что нужно делать и просто шел вперед...
Трей окрыл рюкзак...Достал бутерброд и лимонад...И стал есть!? Да,именно,стал есть.
Когда Трей доел он шел дальше...И ему вдруг что-то послышалось...Чей-то голос.
Трей побежал,падал,но снова вставал и бежал.Голоса были повсюду.Трей уже начал сходить с ума.
Похоже что он никогда не выберется от туда.Он бежал,но скоро устал и упал.
Потом Трей сел на камень и стал отдыхать.Ему уже было наплевать на голоса.
Он шел и думал только об одном...Об идеи как поскорей отсюда выбраться...
Трей вообще не знал на что он сел...Но подумал что это камень.Спать нельзя!-вдруг подумал он.
Я должен дойти до конца...Хотя иду только где-то день.Я не знаю сколько я иду!-снова подумал Трей.
И слуйдушие мысли были только о еде.Ему было холодно,он почувствовал холод,но он шел.Хотя ноги уже сбивались с пути.
Он не мог остановиться,он шел,ему казалось что он идет уже вечность,он снова услышал голоса которые доносились до него эхом,
это было странно.Трей боялся всех духов кроме,духов минутианцев.У него закатывались глаза.Он закрыл их поскольку они ему не нужны.Он ждал.Когда наконец придет...Но никогда за все пробывание в пешере не видел света...

0